Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
20.08.2017 | Воскресение | 01:22

Все статьи / Срочная доставка груза и почты по Харькову и корнеуборочная машина

18.05.2013

Транспорт КС-6Б-05 предназначен для перевозки и доставки груза по Украине и Харькове и для выкапывания корнеплодов сахарной и кормовой свеклы, очистки их от земли, растительных примесей и погрузки в транспортные средства.

Выкапывальные органы (шесть пассивных дисков с опорными салазками) крепятся на самоходное шасси между передними и задними колесами и перевевозятся и доставляются по всей территории Украины и Харькова. Каталог служб доставки Украины поможет быстро найти нужную компанию, а также ее представительства в вашем городе когда нужно быстро отправить почту или груз.

Самоходная машина МКК-6 для уборки кормовой свеклы предназначена для перевозки и доставки груза по Украине и Харькове и для подкапывания, подбора, очищенным от земли и растительных примесей, погрузки в транспортные средства корнеплодов разных сортов, посеянных с междурядьем. Согласно ширины междурядий устанавливают выкапывательные рабочие органы и путь переднего моста для правильного перевозки и доставки груза по Харькову.

Ботва из корнеплодов должна быть предварительно собрана пичкоуборочной машиной. Кормовые корнеплоды, посеянные и междурядьем 45 см, собирают одновременно из шести строк, а при 60 и 70 см - из четырех. Если нужно перевезти или доставить почту и грузы по Харькову стоит воспользоваться службами доставки Харькова и Украины.

При уборке корнеплодов автомат вождения направляет выкапывательные рабочие органы по строкам и по всей территории Украины. Вращаясь навстречу кулачковом вала, битерные перевозка подбирает корнеплоды из земли и подает их через второй кулачковый вал на приемный прутковый транспортер для основной очистки вороха от примесей. Затем корнеплоды доставляют на двухсекционный шнековый транспортер, который направляет их к середине машины на продольный, поперечный и нагрузочный транспортеры и в кузов транспортного средства, движущегося рядом. Нагрузочный транспортер обеспечивает плавное изменение высоты погрузки корнеплодов от 2 до 3,5 м и за счет этого минимальную высоту их падения в кузов транспортного средства и быстрой перевозки и доставки груза по Украине и Харькове.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить