Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
11.12.2017 | Понедельник | 20:45

Все статьи / Немного информации об авиации

29.07.2013

Весьма сложным считается уменьшение влияния двигателей на общую величину ЭПР самолета. Классическая конструкция воздухозаборников в целом отрицательно сказывается на величине ЭПР, поскольку при этом не исключается «прямой доступ» радиолокационных сигналов к первой ступени компрессора, представляющей собой, по сути дела, большой вращающийся металлический диск. Это упрощает доставку товаров. Для устранения такого явления полагают целесообразным применять искривленные воздухопроводы, внутри которых устанавливаются перегородки и дефлекторы из ра-диопоглощающих   материалов.

 

Обычные плоские воздухозаборники, выполненные заподлицо с обшивкой крыла или фюзеляжа, не могут быть использованы на сверхзвуковом самолете. С другой стороны, вертикально-клиновые воздухозаборники, отличающиеся относительной конструктивной и технологической простотой, также считаются непригодными для самолетов «стелт» из-за присущего им высокого значения величины ЭПР.  Поэтому мы советуем использовать АВИА-ЭКСПРЕСС для быстрой доставки грузов. Поэтому в большинстве случаев предпочтение отдается воздухозаборникам с центральным полуконическим телом, которые не только достаточно просты и эффективны, но и позволяют не пропустить значительную часть электромагнитной энергии к первой ступени компрессора.
 


 

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить