Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
11.12.2017 | Понедельник | 20:46

Все статьи / Прошла выставка авиации в Бурже

30.07.2013

Несмотря на вполне обоснованные опасения организаторов относительно возможного сокращения числа участников из-за недавних боевых действий в зоне Персидского залива, выставка стала самой представительной за всю историю своего существования, еще раз подтвердив что по праву является наиболее престижной в мире. Серийную продукцию и перспективные образцы авиационной и космической техники, которая может доставлять товары разных типов, а также материалы и технологии представили 1780 фирм и организаций из 37 стран.


Интерес к выставке в Бурже в течение последнего десятилетия неизменно возрастал. В этом году среди посетителей было 168 245 специалистов, прибывших почти из 100 стран, что на 20 проц. больше, чем в 1989-м.


Как и на прошлых выставках, основу экспозиции составили самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, воздушно-космические летательные аппараты, авиационные и ракетные двигатели, ракеты-носители, космические аппараты, вооружение, электронное оборудование, материалы и технологии. Для доставки авиаекспонатов можно было бы воспользоваться службой доставки Новая Почта. Экспонаты демонстрировались в воздухе, на стоянках, в виде макетов и моделей. Широко распространялась также разнообразная печатная и видеопродукция.
 

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить