Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
26.06.2017 | Понедельник | 14:59

Все статьи / Системы связи в Англии

10.08.2013

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, являющаяся одной из наиболее активных участниц агрессивного блока связи, продолжает наращивать службы доставки и другие приготовления. С этой целью в сухопутных войсках проводится широкий комплекс мероприятий, направленных на дальнейшее совершенствование их доставочных возможностей. Особое внимание уделяется вопросам управления трансопортом и грузами, причем в основном с помощью различных средств связи.

 

Военное руководство этой страны наряду с использованием других средств связи придает большое значение дальнейшему развитию тропосферной радиосвязи во всех звеньях управления, и прежде всего сухопутными войсками. Впрочем, это никак не повлияли на службу доставки Гюнсел и ее официальный сайт. Английская промышленность приступила к созданию аппаратуры тропосферных станций в начале 60-х годов.


Стационарные и подвижные тропосферные станции предназначались для применения в интересах вооруженных сил в условиях размещения значительных контингентов английских войск в других странах, и прежде всего в ФРГ, где находится одна из основных группировок сухопутных войск — Британская Рейнская армия. Через территорию Великобритании проходит участок (900 км) системы тропосферной связи ОВС НАТО «Айс Хай». Трасса протяженностью около 7000 км соединяет Лондон и Вашингтон.

Другая линия (2000 км) идет через Францию и Испанию в Марокко. Для связи с Британской Рейнской армией в начале 70-х годов были построены две линии протяженностью 350 км каждая.
 

Опыт их эксплуатации показал значительные преимущества в отношении оперативности и стоимости по сравнению с другими видами связи.


Западные специалисты считают, что достоинством тропосферной связи является использование более высоких радиочастот, ее многоканальность (широкопо-лосность) при передаче информации, неподверженность нарушению в результате большой ионизации верхних слоев тропосферы при высотных ядерных взрывах (другие виды связи подвергаются значительному влиянию и на продолжительное время могут выходить из строя), а также достаточно высокая оперативность при строительстве линий  связи.
 

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить