Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
23.10.2017 | Понедельник | 20:09

Все новости / Изменения в тарифах «Новой Почты»

06.03.2013

Компания «Новая Почта» сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.

«Новая Почта» пересматривает стоимость своих услуг основываясь на изменении внешних факторов, влияющих на ценообразование в отрасли (например, последствия изменений в законодательстве, введение дополнительных требований безопасности).

Пересмотр тарифов на 2013 год необходим для того, чтобы учесть в ценах на услуги растущую инфляцию и внешние расходы, на объем которых компания не может влиять непосредственно и которые невозможно компенсировать за счет повышения производительности или снижения расходов. Компания представляет новые тарифы, продолжая ориентироваться на предлагаемые преимущества для своих клиентов. Ежегодный пересмотр цен очень важен для регулярных инвестиций в сеть, что позволяет «Новой Почте» предоставлять услуги по экспресс-доставке на высшем уровне по всей Украине.

Незначительные изменения произойдут в таких составляющих цены: стоимость оформления составит 13 грн, отменено понятие минимальной суммы заказа (было 13 грн) и отменена минимальная объявленная стоимость (теперь, необходимо декларировать реальную стоимость отправлений). Сумма комиссии от объявленной стоимости остается 0,5%, но не менее 3 грн для документов, грузов, шин / дисков, 10 грн для паллет и 2% для ценных бумаг, но не менее 4 грн. Тарифы за 1 кг по всем тарифным зонам и видам прайсов остаются без изменений.

Ссылка на источник: http://novaposhta.ua/news/item/ua?id=1408

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить