Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
18.10.2021 | Понедельник | 06:38

Все статьи / Устройство КМД-6 к комбайну «Дон-1500» и курьерская служба доставки Украины

06.05.2013

службами доставки Украины.Транспорт предназначен для перевозки и доставки груза по Украине и для уборки кукурузы полной спелости на продовольственно-фуражное зерно. Технологической схемой предусмотрена перевозка груза по Украине, обмолот початков, измельчение и сбор листостебельной массы и подачу вымолоченного зерна в бункер комбайна. Устройство цепляют на транспорт (комбайн) фронтально, что позволяет использовать его для перевозки и доставки груза и для прокосов посевов кукурузы. Технологический процесс транспорта происходит аналогично ППК-4.

Если вам нужно быстро отправить почту или груз, то можете воспользоваться курьерскими службами доставки Украины. Для предотвращения недомолочуванню початков и измельчению зерна необходимо перевезти, доставить, соответствующим образом переоборудовать и отрегулировать молотильный аппарат комбайна. Для этого пространство между билами барабана перекрывают специальными щитками. На транспота зазор между декой и билами молотильного барабана устанавливают на входе 35-45 мм, на выходе 12-14 мм.

Для установки частоты вращения службу на контрприводному вала служба монтируют сменные звездочки или переключают редуктор барабана при его наличии на транспорте Украины на соответствующий диапазон. На решетку подбарабанья с помощью вилок и планок крепят щиток.

Чтобы клавиши не повреждались стержнями початков, первые два каскада перекрывают щитками (попарно на каждую клавишу) и соединяют между собой болтами, бобышками и стопорными планками. Служба доставки по киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе Львову «Автолюкс» на протяжении 14 лет предоставляет услуги на рынке грузовых и пассажирских перевозок по всей территории Украины.

Заменяют подкос корпуса молотилки транспорта. На ее передней секции устанавливают угольник с прорезиненным прядей для уплотнения зазора между головкой наклонной камеры и корпусом молотилки. Переоборудуют привод части транспорта.

Для перевозки и доставки груза по Украине и для обеспечения необходимого усилия подъема устройства на балку моста ведущих колес комбайна устанавливают третий дополнительный гидроцилиндр.

Чтобы подгрузить направляющие колеса, на корпусе транспорта размещают прямоугольную рамку, на которую крепят контейнер, заполненный балластом (грузом, почте, песком, гравием, глиноземом). Нагрузка на мост направляющих колес транспорта должно составлять 20% общей массы машины, перевозит и доставляет груз по Украине.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить