Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Мист-Экпресс – рейтинги, отзывы, график работы. Службы доставки, курьерские службы, международная доставка, доставка грузов, доставка почты, курьерская доставка, доставка наложенным платежом.
18.10.2021 | Понедельник | 07:42

Все статьи / Служба перевозки и доставки груза и почты «Ин-Тайм» по Украине и накопитель-перегружатель НПП-20

07.05.2013

курьерскими службами доставки и перевозки Украины.Украинский транспорт предназначен для перевозки и доставки груза по Украине и для приема зерна от комбайнов на поле, накопления и перегрузки его в транспортные средства с высотой бортов до 4 м любой грузоподъемности. За счет высокой производительности выгрузного устройства значительно сокращается время загрузки и доставки транспортного средства по Украине. Использование накопителя для перевозки и доставки груза по Украине обеспечивает повышение производительности транспорт, машины на 15-20% за счет снижения простоев при ожидании автотранспорта. Курьерская доставка почты и вантужу обеспечивает служба «Ин-Тайм», которая заняла лидирующие позиции на рынке экспресс-перевозок, поставок Украины.

Транспортная сушилка высоковлажные семена СБИС-5 предназначена для перевозки и доставки груза по Украине и для сушки зерновых и зернобобовых культур влажностью до 35%. Производительность при снижении влажности семян пшеницы с 26 до 14% составляет 5 т / ч, расход топлива – 125 кг / час. Установленная мощность – 105 кВт; габаритные размеры – 1400 х 8000 х 15000 мм, масса – 20 т. Обслуживание, перевозит и доставляет груз сушилки один работник. Иногда случается ситуация, когда нужно быстро отправить почту или груз, тогда можете воспользоваться курьерскими службами доставки и перевозки Украины.

По сравнению с напольной сушилкой повышает производительность труда в 3,8 раза, снижает удельный расход топлива на 18,2% и электроэнергии на 35%.

ЗакрытьЗакрыть
Добавить компанию

Введите код с изображения:

Данная возможность предоставляется абсолютно бесплатно, но только при условии наличия официального сайта компании. Возникли вопросы?

Добавить